中新网APP

中新视频

中新网

钱柜777唯一平台

发布时间:2019年05月15日 22:46     来源:钱柜777唯一平台新闻网

分享到:

  【背景】近日香港多人感染麻疹,就连海港城的售货员也不幸“中招”。Gucci香港海港城分店的3名店员在5月13日确诊麻疹后,该店又有两名店员在5月14日确诊麻疹,累计5人患病。记者5月15日在现场看到,Gucci店铺内没有关灯,但已经紧锁大门,并贴出公告写明5月15日将暂停营业以进行彻底清洁及消毒程序。

  Gucci店铺相邻的商户都有员工戴上口罩,海港城内不少香港市民也戴上口罩。有不知情的内地顾客前来Gucci购物,还有人想来更换货品,看到门口贴上关店公告,均无功而返。据香港卫生防护中心通报,截至5月14日,香港2019年累计有74宗麻疹感染个案,而香港机场麻疹疫苗接种站累计为8414人接种疫苗。

  记者 郑兴 香港报道

责任编辑:【刘羡】

特别推荐