中新网APP

中新视频

中新网

钱柜777唯一平台

发布时间:2019年06月11日 21:34     来源:钱柜777唯一平台新闻网

分享到:

  记者6月11日从黑龙江省鹤岗市消防救援支队了解到,黑龙江鹤岗市遭到短时暴雨袭击,降水量达到25毫米,城区部分道路积水,一部分地势较低的小区和居民区出现雨水倒灌,造成多名群众受困。

  据了解,11时53分,工农区北红旗路工学院住宅楼一楼雨水倒灌3名老人被困屋内,消防指挥中心接到报警后,调派工农区消防救援中队出动2车9人赶赴现场。抵达现场后发现该楼房地基处积水达1.5米左右,消防指战员利用六米拉梯进入屋内,将被困的3名老人救出。

  此外,12时23分,工农区牧羊场附近一处民房被积水围困,5名群众被困屋中,消防指挥中心接到报警后,调派南山区消防救援中队出动2车9人赶赴现场。抵达现场后发现暴雨积水已经将房门堵住,无法打开,消防指战员从外部将房门打开后,将被困人员引导疏散出来,由于被困群众中身体不好,消防指战员将其背出,转移到安全地带。

  据悉,当天鹤岗市消防救援支队共救助8名被困群众。

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 qfhfbh.com.

All Rights Reserved